Ремонт и ТО коммерческих авто
+7 901 722-63-55
Москва, Бусиновская Горка, 2Ас2
10:00-19:00 ежедневно

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Мы будем благодарны, если вы согласитесь оставить отзыв о нашей работе.

Добавить отзыв

Понравился профессиональный подход ребят

Обращался в Мади Авто месяц назад, когда появились проблемы с двигателем и непонятный стук. Понравился профессиональный подход ребят, сразу видно, что они на своем месте. Неисправность выявили буквально за несколько минут, и на месте ее устранили. В принципе, выбор запчастей у них огромный, поэтому самостоятельно докупать ничего не нужно, разве что для каких-то редко используемых деталей. По цене услуги более, чем доступные, я доволен!

Антон Новиков
12.07.2022
Я в Мади Авто оказался спонтанно

Я в Мади Авто оказался спонтанно, когда на трассе заглох мой Форд Транзит. Несмотря на большую очередь, обслужили меня довольно быстро. Провели диагностику, выявили основные причины поломки и забрали машину на ремонт. Уже через несколько дней все было готово, авто как новое. Цены очень привлекательные, мне есть с чем сравнивать. Обслуживание на высоком уровне, все вежливые и тактичные ребята. Я доволен.

Артем Соловьев
02.07.2022
Своего «железного коня» на обслуживание и ремонт только в Мади Авто

Своего «железного коня» пригоняю на обслуживание и ремонт только в Мади Авто уже более трех лет. Цены умеренные, среднего диапазона, а вот специалисты и качество обслуживания на высоте! Мне есть с чем сравнивать, поскольку обращался во многие автосервисы. В наличии всегда большой выбор запчастей, работу выполняют быстро и качественно, даже дают рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Рекомендую однозначно!

Артур Романов
01.07.2022
Для меня Мади Авто – лучший автосерис

Для меня Мади Авто – лучший автосерис. Здесь работают специалисты высокого уровня, всегда вежливые и в отличном настроении. Такое ощущение, что приезжаешь к старым друзьям. Делала ни раз уже ремонт и проходила ТО – никаких вопросов не возникало. Лишнего не навязывают, но, если ремонт необходим – говорят сразу. По ценам приемлемо, ниже я не видела. Советую!

Марина Агаркова
01.07.2022
Всегда чисто, мастера вежливые и тактичные, цены адекватные

Автосервис Мади Авто лучший их тех, где мне довелось побывать. Всегда чисто, мастера вежливые и тактичные, цены адекватные. У меня машина была куплена с пробегом, поэтому специалистам этого автосервиса пришлось прилично с ней поработать. Причины неисправностей выявляют за считанные минуты, в наличии всегда есть нужные запчасти, причем цены ниже рыночных. Ремонт выполняют в минимальные сроки, поэтому больше я никуда не обращаюсь, только сюда.

Марина Остапова
26.06.2022
Цены средние, но качество обслуживания очень высокое

Неплохой автосервис, особенно если сравнивать с предыдущим, куда я обращался. Цены на запчасти приемлемые, много в наличии. К работе подходят ответственно, при необходимости растолкуют что к чему. Диагностику проводят очень скрупулезно, найдут даже то, что еще не проявило себя. При этом, что мне нравится, не пытаются обобрать, как липку, а советуют, что нужно отремонтировать незамедлительно, а с чем можно повременить. Цены средние, но качество обслуживания очень высокое!

Николай Зеленкевич
19.06.2022
Бурхевич Иван
Отличный автосервис

В "МадиАвто" приехал впервые, посоветовал знакомый. Был приятно удивлен подходом к работе и ценником. Ребята опытные, свое дело любят и знают, заметно, что дорожат своей репутацией. Я присутствовал при ремонте, о моем Транзите мне рассказали все. Теперь знаю, где буду проходить очередное ТО.

Бурхевич Иван
10.06.2022
Теперь только сюда

В Мади Авто обращаюсь уже третий раз для прохождения ТО. Что нравится, так это ответственный подход к работе и тщательный осмотр автомобиля. При этом не навязывают никаких дополнительных услуг, все на уровне рекомендаций. Говорят, что можно поправить, что следовало бы заменить или отремонтировать, но не настаивают. Запчастей много, поэтому и ремонт авто, думаю, делают быстро. Цены приятно радуют по сравнению с аналогичными автосервисами. Теперь только сюда.

Евгений Глушко
31.05.2022
Недостатков автосервиса не увидела, буду обращаться и дальше.

Меня можно назвать постоянным клиентом автосервиса Мади Авто, поскольку обслуживаю здесь свой автомобиль от и до. Диагностика и ремонт на высшем уровне, цены приемлемые, запчасти все в наличии. Я не разбираюсь в авто, поэтому все вопросы решаю только здесь. Как результат, машина всегда на ходу, без скрипов и других дефектов. Недостатков автосервиса не увидела, буду обращаться и дальше.

Алина Красько
30.05.2022
Спиваков Сергей
Толковые ребята

Была серьезная проблема с двигателем, в двух других автоцентрах диагностировать не смогли. В "МадиАвто" неисправность выявили после тщательной диагностики, ремонтироваться решил тут же. По стоимости получилось вполне адекватно, кстати, за диагностику ДВС денег в итоге не взяли. Езжу, нареканий по ремонту пока нет.

Спиваков Сергей
14.05.2022
На протяжении полугода обслуживаю свой Форд только в Мади Авто

На протяжении полугода обслуживаю свой Форд только в Мади Авто. Мастера высокого уровня, быстро и точно определяют поломку, а также устраняют ее. Что удивило, так это большой ассортимент запчастей, и они всегда в наличии. В других автосервисах нередко приходилось самостоятельно ездить и искать подходящий вариант, а здесь еще и порекомендуют оптимальную запчасть по приемлемой цене. Кстати, есть и подешевле детали, и подороже – на любой кошелек. Ребята всегда на высоте!

Роман Казючиц
23.04.2022
Соловьев Константин
Нормально работают

Менял тормозные колодки и диски на своем Боксере. О сервисе раньше не знал, выбирал по цене и по расположению. Работой доволен, присутствовал при ремонте и процесс замены видел сам. Механики действовали профессионально, видно что опыт у них есть.

Соловьев Константин
05.02.2022
Я уже постоянный клиент

У меня автомобиль 2015 года, и уже на протяжении трех лет я его никому не доверяю, кроме ребят с автосервиса Мади Авто. Первый раз обратился к ним для прохождения ТО, качество устроило, цена приемлемая. Потом еще разок по мелочи обращался. Привлекает профессиональный подход и вежливость сотрудников, все расскажут и покажут при необходимости. Я даже сам стал разбираться немного в авто после консультаций с ними. На ремонт ставят сразу после обращения, все запчасти и комплектующие в наличии. Никаких левых услуг не навязывают. Я уже постоянный клиент.

Александр Ершов
01.11.2021
Ремонт требуется часто

У меня уже старенький Форд Транзит, ремонт требуется часто. Когда в очередной раз поломка застала врасплох прямо на дороге, ближайший автосервис оказался Мади Авто. Ребята мгновенно выявили неисправность и устранили ее. При этом еще дали ряд рекомендаций по устранению других недостатков. Собираюсь вскоре ехать на полную диагностику к ним. Цены приемлемые даже для моего среднего достатка.

Алексей Пономарев
10.09.2021
Если цена вас устраивает – соглашаетесь на ремонт, если нет – отказываетесь

Обращался для ремонта подвески, результат порадовал. Сразу провели диагностику и выявили неисправности. Затем предложили возможные варианты ремонта и стоимость каждого из них. Т.е неожиданных цен с потолка здесь нет. Если цена вас устраивает – соглашаетесь на ремонт, если нет – отказываетесь. Кстати о ценах, здесь они хоть более-менее приемлемые. Сами ребята молодые, шустрые, толковые. На месте без дела не сидят, работу выполняют качественно и точно в срок.

Егор Дядко
13.01.2020
Меня все устроило

Обращалась в Мади Авто впервые по совету знакомого. Меня все устроило: устранили поломку быстро, на выбор предложили несколько запчастей разной ценовой категории, что актуально для людей с небольшим достатком. Машина работает как новая, никаких проблем уже почти 4 месяца нет. Теперь буду обращаться только сюда, ребята молодцы!

Ольга Ермилова
08.01.2020
Серьезная контора, профессиональные специалисты

Серьезная контора, профессиональные специалисты. Все четко, грамотно и по делу. Никаких лишних разговоров и выманивая денег. Пригнал свой авто на диагностику, все проверили от и до, и предложили ремонт наиболее уязвимых деталей. Некоторые вообще предложили не трогать, мол прослужат еще и так не одни год. В общем, впечатления положительные, дают гарантию на ремонтные работы. Буду и дальше обращаться.

Олег Янковский
31.12.2019
Я уже завсегдатый клиент этого автосервиса

Я уже завсегдатый клиент этого автосервиса. Впервые обратился сюда еще 3 года назад после ДТП. Тогда требовался комплексный ремонт автомобиля, а денежные средства были на исходе. Ребята Мади Авто настоящие профессионалы, быстро провели диагностику, согласовали план работы и озвучили мне примерную сумму расходов. Признаюсь, был приятно удивлен и обслуживанием, и стоимость услуг. Ремонт был выполнен в минимальные сроки, при этом мастера постоянно были на связи. После этого обращаюсь сюда и для прохождения диагностики, и устранения мелких поломок.

Илья Прокопов
24.11.2019
Я обращаюсь в автосервис Мади Авто уже второй год

Я обращаюсь в автосервис Мади Авто уже второй год. В основном делаю полное ТО, пару раз пришлось диагностику пройти. Цены умеренные, даже для людей среднего заработка. Дополнительных услуг никто не навязывает. Просто озвучивают все неисправности, а мне самой решать, оставлять машину на ремонт или нет. Специалисты вежливые, с юмором, симпатичные. Рекомендую однозначно!

Анна Каширина
16.11.2019
Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь

Впервые обратилась сюда месяц назад по совету брата, и теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь. Сразу отмечу, что цены на многие услуги ниже, чем в других автосервисах. Специалисты вежливые, любят пошутить, но при этом быстро и на высоком уровне выполняют свои обязанности. Я не особо разбираюсь в машинах, поэтому часто с ними советуюсь по некоторым вопросам. Все разжевывают от и до, дают полезные рекомендации. Ремонт подвески сделали быстро, запчасти все были на месте. Теперь только в Мади Авто.

Антонина Соловей
16.04.2019
Записаться на сервис
Оставить отзыв

Нам очень важно Ваше мнение о нас и нашей работе.

Опыт работы более 10 лет

Опыт работы автосервиса
более 10 лет

Специалисты с опытом работы не менее 5 лет

Специалисты с опытом работы
не менее 5 лет

Профессиональное оборудование и инстумент

Профессиональное оборудование и инстумент

Собственный склад запчастей

Собственный склад запчастей
В наличии даже редкие запчасти